Soupe de rouget barbet au parmesan

Soupe de rouget barbet au parmesan

Recettes de la mer
Ingrédients
8
filets de rouget barbet
0,5
salade frisée
1
oignon
.
Ciboulette hachée
1
c. à s. de vinaigre de vin rouge
1
c. à s. d’huile d’olive
50
cl de lait
10
cl de vin blanc sec
100
g de parmesan râpé
.
Piment de Cayenne
1
c. à s. de beurre
.
Sel
.
Poivre

Nettoyer la salade et la couper en lanières. Peler et émincer l’oignon ainsi que la ciboulette pour accompagner la salade avec le vinaigre et l’huile d’olive. Assaisonner.

Porter à ébullition le lait et le vin blanc. Réduire.

Garder un peu de parmesan sur le côté.

Incorporer le reste dans le lait. Mixer le tout. Assaisonner avec du piment de Cayenne. Faire cuire les rougets à la poêle. Répartir la soupe dans un bol.

Disposer les feuilles de salade et placer le poisson par-dessus.
Décorer avec le reste de parmesan.

 

Bon appétit!

 

Recette de Pieters Harvest

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