Pasta aux moules

Pasta aux moules

Recettes de la mer
Ingrédients
1
kg de moules
500
g de pâtes “linguine”
1
cuillère d’huile d’olive
3
échalotes
1
botte de persil plat
2
gousses d’ail
Champignons de Paris
.
Sel
.
Poivre
.
Estragon

Cuire les pâtes à l’eau salée bouillante, cuisson al dente. Précuire les moules dans une casserole sans trop ajouter de sel. Les moules sont naturellement salées.

Réserver le jus de cuisson. Emincer les échalotes et l’ail. Hacher le persil et couper en lamelles les champignons. Faire suer les échalotes, l’ail et le persil avec une noix de beurre dans une casserole.  Ajouter les pâtes cuites égouttées et les moules précuites. Mouiller avec le jus de cuisson réservé. Couvrir.

Vérifier de temps en temps la cuisson des pâtes et des moules, assaisonner avec du sel, poivre, persil, estragon. Servir chaud.

Bon appétit!

 

Recette de Pieters Harvest

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