Papillote de saumon aux légumes

Papillote de saumon aux légumes

Mes recettes de la mer
Ingrédients
4
portions de saumon de 200 g
4
blancs de poireau
1
carotte
1
échalote
5
cl de fumet de poisson ou de vin blanc
4
brins d’estragon
4
c. à s. de crème fraîche
.
Beurre ou huile d’olive
.
Sel
.
Poivre

Hacher l’échalote finement, couper les carottes et le poireau en julienne et les répartir dans 4 feuilles de papier aluminium ou papier sulfurisé, légèrement huilées. Saler et poivrer.

Mélanger la crème fraîche et le fumet de poisson. Verser le mélange dans les papillotes, déposer un brin d’estragon et fermer.

Faire cuire pendant 20 min dans un four préchauffé à 220° (thermostat 7-8).
Accompagner de pommes de terre ou de riz.

Bon appétit!

 

Recette de Pieters Harvest

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