Lasagne de saumon

Lasagne de saumon

Recettes de la mer
Ingrédients
600
g de saumon coupé en lamelles
200
g de crevettes grises
g
g de fromage râpé
1
oignon émincé
2
blancs de poireaux émincés
1
gousse d’ail émincée
200
g de carottes coupées en dés
2
c. à s. d’huile d’olive
50
g de beurre
50
g de farine
25
cl de fumet de poisson
25
cl de bisque de homard
25
cl de crème fraîche
10
cl de vin blanc
1
pincée de piment de Cayenne
1
c. à c. de marjolaine
15
feuilles de lasagnes
.
Sel
.
Poivre

Préchauffer le four à 200 °C.

Faire fondre le beurre, ajouter la farine, le bouillon de poisson, la bisque de homard et la crème. Porter à ébullition. Ajouter le vin blanc, la marjolaine, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.

Déposer au fond d’un plat à gratin, 1/3  des feuilles de lasagne.

Parsemer les légumes du saumon et des crevettes. Couvrir avec 1/3 de sauce. Répéter l’opération. Terminer par une couche de lasagnes et de sauce. Saupoudrer de fromage.

Faire cuire 45 min. à four chaud. Servir aussitôt.

Bon appétit!

 

Recette de Pieters Harvest

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