Filet de loup de mer crumble de courgettes

Filet de loup de mer crumble de courgettes

Mes recettes de la mer
Ingrédients
4
filets de loup de mer
2
courgettes moyennes
1
verre de vin blanc
12
branches de persil
2
branches de romarin
5
feuilles de sauge
.
Parmesan râpé
.
Chapelure
.
Sel
.
Poivre

Mettre les filets de poisson dans un plat huilé allant au four.

Hacher les branches de romarin, de persil et de sauge. Saupoudrer les herbes sur le poisson. Rincer les courgettes et les couper en fines rondelles.

Disposer les rondelles de courgettes sur le poisson et saupoudrer la chapelure et le parmesan. Assaisonner avec le poivre, le sel et un filet d’huile d’olive.

Verser un verre de vin blanc dans le plat et faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 min. Accompagner de purée de pommes de terre.

Bon appétit!

 

Recette de Pieters Harvest

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