Burritos d'onglet de bœuf et haricots rouges

Burritos d'onglet de bœuf et haricots rouges

Mes recettes boeuf en hiver
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Temps de préparation
45min
Portion(s)
3

Pour 7 burritos

400 g
onglet de bœuf
1
oignon rouge
1
petite boîte haricots rouges
-
fromage râpé
7
grandes tortillas
Pour la marinade
300 ml
bon vin rouge
150 ml
sauce soja
2 c. à s.
vinaigre balsamique
3 c. à s.
cassonade
1 c. à s.
ail en poudre
100 ml
huile d’olive
1/2 c. à s.
bicarbonate de soude
-
poivre

Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles. Mélangez tous les ingrédients de la marinade. Prélevez-en 1/3 pour faire mariner l’oignon et marinez l’onglet dans les 2/3 restants à température ambiante, pendant 30 minutes.

Sortez la viande, égouttez et essuyez-la. Déposez-la sur la grille du barbecue. Versez les oignons égouttés (conservez la marinade) dans un panier à légumes pour barbecue et déposez-le sur la grille.

Réchauffez les haricots dans une casserole pendant 5 min. Laissez cuire la viande 5 min en la retournant à mi-cuisson. Coupez-la en petits morceaux. Retirez les oignons et remettez-les dans la marinade.

Déposez du fromage sur les fajitas, puis des morceaux de viande, des oignons et terminez avec des haricots rouges. Roulez les fajitas en repliant les bords à l’intérieur pour éviter des fuites. Déposez-les sur le panier à légumes du barbecue. Laissez griller 2 à 3 min en les retournant régulièrement.

Bon appétit!

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