Boulettes de bœuf au fromage de chèvre

Boulettes de bœuf au fromage de chèvre

Beef & Grill en hiver
Partager
Temps de préparation
30min
Temps de cuisson
15min
Portion(s)
4
Ingrédients
600 g
bœuf hâché
1
oignon
1
œuf
2 c. à s.
crème fraîche
1
fromage de chèvre frais
1
gousse d’ail
1/2
poivron émincé
1
échalote
1 c. à s.
persil
2 c. à s.
chapelure
-
sel
-
poivre

Mélangez tous les ingrédients ensemble sauf le fromage de chèvre et malaxez bien.

Formez des boulettes avec cette préparation au centre desquelles vous mettrez un morceau de fromage de chèvre. 

Faites votre choix parmi la sélection de fromages affinés Hervé Mons au comptoir fromage de votre Cactus Belle Etoile.

Serrez bien les boulettes, mettez-les au frais pendant 15 min pour qu’elles soient bien fermes.

Faites-les cuire au barbecue pendant 15 min au maximum.

Dégustez avec une bonne salade.

Bon appétit!

Partager

Nos autres recettes

Boulettes de bœuf au fromage de chèvre

Brochettes de paleron de bœuf marinées

Hamburger - Le classique

Burritos d'onglet de bœuf et haricots rouges

Pour 7 burritos