Notre Pâtissier

Notre Pâtissier

Mäi Goût vu Lëtzebuerg!

Mäi Goût vu Lëtzebuerg !

Mir maachen hausgemaachte Spezialitéiten aus Iwwerzeegung.

Dans nos 4 ateliers de production - pâtisserie, torréfaction, charcuterie et traiteur - nous nous engageons à produire des spécialités de qualité sans compromis. Des produits à votre goût. Le goût du Luxembourg. 

Voir le spot TV  

Notre Pâtissier
Notre Pâtissier

L’origine de la Pâtisserie Cactus

Jusqu’au 31 décembre 2011, la plupart des pâtisseries vendues dans les magasins Cactus provenaient de différents fournisseurs. A l’époque, seule une petite unité de production, composée de 9 pâtissiers, travaillait à la Belle Etoile sous le nom de “Pâtisserie Belle Etoile“.

Début 2012 la centrale de production de la pâtisserie a démarré à Windhof, dans la toute nouvelle structure de production.

100 % fait maison!

Produire notre pâtisserie nous-même est en concordance avec la philosophie Cactus, visant à favoriser une production Hausgemaacht avec des recettes authentiques et innovantes.

Régional avant tout!

Alors que de nombreux producteurs de pâtisseries utilisent des matières premières semi-finies, nous n’utilisons que des matières premières nobles et le plus possible régionales: p.ex. crème, lait, beurre de Luxlait, la farine de Moulin de Kleinbettingen, …

Notre passion en quelques chiffres

1
philosophie: qualité sans compromis
60
collaborateurs passionnés par le métier de pâtissier
2000
“Bamkuch“ cuits chaque année dans les ateliers de production Cactus Pâtisserie à Windhof
13
tonnes de quetsches fraîches utilisées pour nos tartes faites maison
22
tonnes de fraises fraîches triées manuellement dans nos ateliers de production

Mäi Goût vu Lëtzebuerg!

Mir maachen hausgemaachte Spezialitéiten aus Iwwerzeegung.

Dans nos 4 ateliers de production - pâtisserie, torréfaction, charcuterie et traiteur - nous nous engageons à produire des spécialités de qualité sans compromis. Des produits à votre goût. Le goût du Luxembourg.