Notre Boucher

Notre Boucher

Le bœuf, nous en avons fait notre passion!

20 Joer "Cactus Rëndfleesch vum Lëtzebuerger Bauer"!

Le label du Cactus Rëndfleesch vum Lëtzebuerger Bauer permet aujourd’hui de regrouper plus de 160 éleveurs luxembourgeois certifiés. Un label qui s’engage pour le respect de l’animal, le respect de l’environnement et la meilleure qualité gustative. Merci à nos fermiers qui soutiennent le label avec leur engagement et leur passion. 

Voir le spot TV  

Notre boucher
Notre boucher
Notre boucher

Notre partenaire de confiance

Ensemble avec Convis, organisme de contrôle interne de la filière “Cactus Rëndfleesch vum Lëtzebuerger Bauer“, nous soutenons fermement l’approvisionnement en viandes de provenance luxembourgeoise. Convis collabore actuellement avec 150 fermiers du Luxembourg qui nous fournissent des viandes de bœuf d’une qualité garantie.

convis logo

100 % Lëtzebuerger Rëndfleesch

Le label “Cactus Fleesch vum Lëtzebuerger Bauer“ vous garantit que l’élevage des bêtes se fait uniquement au Luxembourg et en suivant consciencieusement le cahier des charges du label. Ce dernier prévoit des contrôles-qualité très stricts: origine des bêtes, alimentation, soins quotidiens ou encore traçabilité.

Le label fut officiellement agréé par le Ministère de l’Agriculture en date du 26 juin 1998 et est ainsi le premier label reconnu en la matière au Grand-duché du Luxembourg.

bauer

Mir sinn houfreg op eise Label!

”En élevant des boeufs de race nobles comme le Limousin ou le Charolais, dans le plus grand respect de l’homme, du bien-être animal et de l’environnement, nous, 150 fermiers agréés ‘’Cactus Rëndfleesch vum Lëtzebuerger Bauer’’, travaillons pour vous offrir la viande de bœuf la plus gustative et la plus qualitative!”


Pierre Feipel, Convis

Charcuterie Cactus Hausgemaacht

Les charcuteries maison sont produites dans nos ateliers de production à Bertrange. Nous y préparons pour vous un bel échantillon de spécialités régionales et de saison. Tous les produits, typiques et exclusifs, sont fraîchement élaborés, chaque jour de la semaine, afin d’offrir une fraîcheur optimale. La qualité et la fraîcheur des matières premières, les épices naturelles utilisées, ainsi que le savoir-faire de nos bouchers, assurent leur succès.



 Mäi Goût vu Lëtzebuerg!  “Grillmettwurscht”

VOIR LE SPOT TV

Bio

Pour les adeptes d’une alimentation biologique, notre assortiment, qui ne cesse de s’élargir, propose une cinquantaine de références des meilleures viandes: poulet, viandes bio pour barbecue, bœuf, agneau...

bio

Hausgemaacht

Grâce au savoir-faire artisanal transmis dans nos ateliers, nos maîtres-bouchers savent vous convaincre avec nos fabrications maison. Que ce soit notre jambon Cactus ou une bonne saucisse luxembourgeoise pour le grill, il y a de quoi satisfaire tous les goûts.

hausgemaacht

Label Cactus “100% Naturel”

Une qualité sans compromis ! Voilà ce que signifie ce nouveau label ‘’100% Naturel’’ qui désigne les produits de boucherie faits maison et préparés sans colorants, ni conservateurs.
Actuellement, toute la gamme des viandes hachées Cactus, y compris les saucisses fraîches Cactus et les viandes marinées, jouissent déjà de ce nouveau label. La promesse de belles et saines grillades !

Notre passion en quelques chiffres

160
éleveurs luxembourgeois certifiés
150
bouchers professionnels chez Cactus assurent le portionnement et l’emballage de la viande de boeuf
40
tonnes de viande de boeuf emballée par semaine
20%
des bovins commercialisés au Grand-Duché sont commercialisés sous le label Fleesch.

20 Joer "Cactus Rëndfleesch vum Lëtzebuerger Bauer"!

Le label du Cactus Rëndfleesch vum Lëtzebuerger Bauer permet aujourd’hui de regrouper plus de 160 éleveurs luxembourgeois certifiés. Un label qui s’engage pour le respect de l’animal, le respect de l’environnement et la meilleure qualité gustative. Merci à nos fermiers qui soutiennent le label avec leur engagement et leur passion.