Gaufres-sandwichs nourrissantes

Gaufres-sandwichs nourrissantes

Mes recettes bio Alnatura
Partager
Portion(s)
8

Source photo: Alnatura - Photographe: Oliver Brachat

Ingrédients:

Pour 8 sandwichs
20
g d’olives Kalamon Alnatura Origin
80
g de fromage blanc
30
g de pesto rouge Alnatura
sel marin Alnatura, poivre noir Alnatura
4
gaufres aux œufs frais et à l’épeautre Alnatura
1
petit pot de cresson alénois
En plus: cure-dents

Couper les olives en petits dés.

Mélanger le fromage blanc et le pesto dans un plat.

Ajouter les olives au mélange, saler et poivrer.

Couper les gaufres en quatre.

Hacher le cresson avec une paire de ciseaux.

Disposer huit quarts de gaufre les uns à côté des autres et garnir d’une généreuse cuillère à café de fromage blanc et d’un peu de cresson.

Percer les huit autres quarts de gaufre avec un cure-dents et les poser sur les quarts déjà garnis.

Partager