Curry à l’ananas et aux crevettes

Curry à l’ananas et aux crevettes

Mes recettes bio Alnatura

Ingrédients:

300
g de riz basmati
3
c. à s. d’huile de cuisson
1
morceau de gingembre de la taille d’une noix
1
gousse d’ail
1
bouquet d’oignons verts
250
g de petits pois, surgelés
0,50
ananas, coupé en dés
1
c. à c. de Garam Masala (mélange d’épices indiennes)
2
c. à c. de curry en poudre
1
c. à s. d’amidon de maïs
400
ml de lait de coco
200
g de crevettes, surgelées
sel marin, poivre

Cuire le riz selon les instructions figurant sur l’emballage. Faire chauffer l’huile dans une poêle puis y faire revenir le gingembre et l’ail hachés finement.

Couper les oignons en rondelles et les ajouter à la poêle avec les petits pois et l’ananas.

Ajouter le Garam Masala et le curry.

Mélanger l’amidon et 2 c. à s. de lait de coco jusqu’à obtenir une substance homogène.

Verser le restant de lait de coco dans la poêle et laisser mijoter le curry pendant 5 minutes.

Ajouter les crevettes décongelées, délayer l’amidon, laisser réduire, saler et poivrer.

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