Crêpes aux myrtilles

Crêpes aux myrtilles

Bio
Dessert
Mes recettes bio Alnatura
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Temps de préparation
40min
Portion(s)
4

Source photo: Alnatura

Ingrédients:

250
g de farine de blé type 550
2
c. à c. de poudre à lever Weinstein
2
c. à s. de sucre brut de canne
2
œufs
350
ml de lait entier
100
ml de babeurre
1
tasse de myrtilles (fraîches ou surgelées)
sirop d’érable, degré C

Tamiser la farine et la poudre à lever dans un récipient et ajouter le sucre brut de canne. Battre les œufs dans un autre récipient à l’aide d’un fouet.

Ajouter le lait et le babeurre.

Ajouter la farine au mélange, remuer et laisser poser la pâte pendant dix minutes.

Incorporer les myrtilles.

Verser une petite quantité de pâte dans une poêle antiadhésive chaude, légèrement graissée, de manière à former une crêpe d’environ 10 cm.

Dès que des bulles apparaissent à la surface, retourner la crêpe et terminer la cuisson.

Servir avec du sirop d’érable.

Conseil

Les crêpes sont particulièrement savoureuses avec du beurre fondu.

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