Couscous aux tomates

Couscous aux tomates

Mes recettes bio Alnatura
Partager
Portion(s)
4

Source : Alnatura

Ingrédients:

1
oignon
2
c. à s. d'huile d'olive Alnatura
1
c. à s. bombée de concentré de tomates Alnatura
450
ml de bouillon de légumes Alnatura
1
feuille de laurier
300
g de couscous Alnatura
150
g de tomates cerises
100
g d'olives vertes Alnatura
50
g de beurre
un peu de sel « Feurig-fruchtig »
1
bouquet de basilic frais

Éplucher l'oignon et le couper en dés. Chauffer l'huile dans une casserole et y faire revenir l'oignon pendant 5 minutes jusqu'à transparence.

Ajouter le concentré de tomates et faire revenir brièvement.

Ajouter le bouillon de légumes et la feuille de laurier et porter à ébullition.

Ajouter le couscous et retirer du feu. Laisser gonfler pendant 5 minutes.

Couper les tomates cerises en deux, dénoyauter les olives et ajouter au couscous.

Séparer les grains de couscous à l'aide d'une fourchette.

Affiner avec du beurre et le sel aromatique, et servir parsemé d'une bonne portion de basilic haché.

Partager

Nos autres recettes

Muffins aux pommes

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Muffins vanillés aux canneberges et au yaourt au miel

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Purée de pommes de terre et de choucroute aux pommes caramélisées

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Crêpes farcies au fromage de chèvre et à l'aubergine

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat