Couscous aux tomates

Couscous aux tomates

Mes recettes bio Alnatura

Source : Alnatura

Ingrédients:

1
oignon
2
c. à s. d'huile d'olive Alnatura
1
c. à s. bombée de concentré de tomates Alnatura
450
ml de bouillon de légumes Alnatura
1
feuille de laurier
300
g de couscous Alnatura
150
g de tomates cerises
100
g d'olives vertes Alnatura
50
g de beurre
un peu de sel « Feurig-fruchtig »
1
bouquet de basilic frais

Éplucher l'oignon et le couper en dés. Chauffer l'huile dans une casserole et y faire revenir l'oignon pendant 5 minutes jusqu'à transparence.

Ajouter le concentré de tomates et faire revenir brièvement.

Ajouter le bouillon de légumes et la feuille de laurier et porter à ébullition.

Ajouter le couscous et retirer du feu. Laisser gonfler pendant 5 minutes.

Couper les tomates cerises en deux, dénoyauter les olives et ajouter au couscous.

Séparer les grains de couscous à l'aide d'une fourchette.

Affiner avec du beurre et le sel aromatique, et servir parsemé d'une bonne portion de basilic haché.

Partager

Nos autres recettes

Pain au bâton piquant accompagné de houmous

Source : Alnatura, photographe : Frank Weinert

Confiserie au thé matcha

Source : Alnatura, photographe : Frank Weinert

Sauce barbecue fruitée

Source : Alnatura, photographe : Frank Weinert

Cocktail exotique à la noix de coco

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat