Cocotte de poisson aux moules

Cocotte de poisson aux moules

Mes recettes de la mer
Ingrédients
200
g saumon
200
g loup de mer
200
g de noix de Saint-Jacques
100
g de cocktail de fruits de mer
100
g chair de moules
1
courgette
2
carottes
2
branches de céleri
1
échalote
1
noix de beurre
1
c. à s. de crème
20
cl de bouillon de poisson
20
cl de vin blanc
.
Piment de Cayenne
.
persil haché
.
sel, poivre

Nettoyer les légumes et les découper en petits dés. Peler et hacher l’échalote.

Faire revenir pendant 5 min l’échalote et les légumes coupés en dés dans du beurre.

Déglacer avec le bouillon et le vin blanc. Assaisonner avec du poivre, du sel et du piment de Cayenne.

Déposer le mélange de poisson sur les légumes et couvrir.

Faire cuire 5 min. Ajouter le cocktail de fruits de mer et la chair des moules.

Verser la crème fraîche à mi-cuisson. Lier si besoin. Répartir la préparation dans des assiettes profondes ou cocottes et parsemer de persil haché. 

 

Bon appétit!

 

Recette de Pieters Harvest

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