Cocktail exotique à la noix de coco

Cocktail exotique à la noix de coco

Mes recettes bio Alnatura
Partager

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Pour 4 verres de 400 ml
400
ml de boisson au thé vert goût citron Alnatura
400
ml de boisson à la noix de coco et au riz Alnatura (froide)
400
ml de jus de pomme et de mangue (ou de jus d'orange) Alnatura (froid)
6
c. à s. de jus de limette Alnatura
8
c. à s. de coulis de sureau-cassis
4
tiges de menthe

Verser le thé vert dans un moule à glaçons la veille et mettre au congélateur toute la nuit.

Mélanger la boisson à la noix de coco et au riz, le jus de pomme et de mangue et le jus de limette dans un récipient.

Répartir du coulis de sureau-cassis dans le fond des verres.

Ajouter les glaçons au thé vert et remplir les verres lentement avec le mélange de jus.

Garnir de menthe et servir avec une paille.

Astuce : Les amateurs de boissons plus douces peuvent sucrer ce cocktail avec un peu de sirop de fleur de coco.

Partager