Chutney à la rhubarbe

Chutney à la rhubarbe

Mes recettes bio Alnatura
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Portion(s)
1

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Ingrédients:

500
g de rhubarbe
1
oignon
1
gousse d'ail
4
cm de gingembre frais
2
c. à s. d'huile d'olive Alnatura
100
ml de vinaigre balsamique aux framboises
160
g de sucre de canne brut Alnatura
4
tranches de pain blanc
200
g de pecorino

Laver la rhubarbe et la couper diagonalement en morceaux de 1 cm.

Éplucher l'oignon, l'ail et le gingembre, détailler le tout en petits dés et faire revenir pendant 3 minutes dans l'huile d'olive.

Ajouter la rhubarbe, le vinaigre balsamique et le sucre et laisser cuire le tout pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la masse s'épaississe.

Remplir le chutney à la rhubarbe dans un pot muni d'un couvercle fileté, le fermer et laisser refroidir.

Dorer le pain blanc au four ou dans une poêle antiadhésive.

Garnir le pain de pecorino et y disposer une couche de chutney à la rhubarbe.

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