Burgers méditerranéens aux légumes

Burgers méditerranéens aux légumes

Mes recettes bio Alnatura
Partager
Temps de préparation
30min
Portion(s)
4

Source photo: Alnatura - Photographe: Oliver Brachat

Ingrédients
1
bouquet de roquette
2
tomates
80
g de tomates séchées Alnatura Origin
60
g d’olives Kalamon Alnatura Origin
1
sachet de burgers aux légumes Alnatura
2
c. à s. d’huile d’olive Alnatura
4
petits pains à griller Alnatura
2
boîtes de pâté à la moutarde et à la roquette Alnatura

Laver la roquette, couper les tomates en tranches.

Égoutter les tomates séchées et les olives et couper finement.

Préparer les burgers aux légumes en suivant les indications fournies sur l’emballage.

Après les avoir fait tremper, ajouter les tomates séchées et les olives.

Former huit petits burgers et faire cuire des deux côtés dans une poêle graissée à l’huile jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

Griller les petits pains, les tartiner de pâté et garnir de roquette, de deux burgers et de tranches de tomates.

Partager