Burgers aux légumes thaïlandais au poireau

Burgers aux légumes thaïlandais au poireau

Mes recettes bio Alnatura
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Temps de préparation
25min
Portion(s)
4

Source photo: Alnatura - Photographe: Oliver Brachat

Zutaten
1
paquet de mélange Alnatura pour burger aux légumes
250
ml d’eau
100
g de carottes
4
branches de menthe fraîche
1
piment
1
œuf
2
c. à s. de ghee
2
poireaux
1
c. à s. de ghee
1
c. à c. de sucre de canne brut
80
g de cacahuètes
4
c. à s. de sauce aigre-douce

Verser le mélange pour burger aux légumes dans un récipient, couvrir de 250 ml d’eau et laisser tremper 15 minutes.

Éplucher les carottes et couper en petits dés.

Couper le piment en deux, épépiner et en ciseler finement la chair.

Hacher finement la menthe.

Ajouter les carottes, le piment, la menthe et l’œuf au mélange pour burger, mélanger et former huit burgers.

Faire revenir 2 c. à s. de ghee dans une poêle et y cuire les burgers des deux côtés sur feu moyen pendant cinq minutes.

Couper le poireau en deux, laver et couper en larges rondelles obliques.

Faire revenir 1 c. à s. de ghee dans une poêle et cuire le poireau pendant cinq minutes en mélangeant.

Ajouter le sucre et les cacahuètes et remuer brièvement. Relever avec de la sauce aigre-douce.

Servir le poireau avec les burgers aux légumes thaïlandais.

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