Brochettes de tempura de bananes

Brochettes de tempura de bananes

Bio
Dessert
Mes recettes bio Alnatura
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Portion(s)
4

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Ingrédients:

150
g de farine de blé de type 550 Alnatura
2
c. à c. de poudre à lever Reinweinstein Alnatura
250
ml d'eau
1
verre de ghee Alnatura
4
bananes
2
c. à s. de miel de fleurs allemand Alnatura
8
brochettes

Refroidir l'eau pendant au moins 30 minutes au congélateur.

Mélanger la farine et la poudre à lever. Incorporer l'eau glacée.

Chauffer le ghee dans une casserole dans le four préchauffé à 170 °C, puis garder au chaud sur la cuisinière.

Couper les bananes en deux, puis chaque moitié en 4 morceaux.

Piquer 4 morceaux de banane sur chaque brochette.

Plonger les brochettes dans la pâte à tempura, puis les frire immédiatement dans le ghee.

Laisser égoutter sur du papier absorbant.

Servir le miel de fleurs comme dip avec les brochettes.

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