Brochettes de tempura de bananes .jpeg
Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
150
gr
farine de blé de type 550 Alnatura
2
càc
poudre à lever Reinweinstein Alnatura
250
ml
eau
1
verre
ghee Alnatura
4
bananes
2
càs
miel de fleurs allemand Alnatura
8
brochettes
Préparation
  1. Refroidir l'eau pendant au moins 30 minutes au congélateur.
  2. Mélanger la farine et la poudre à lever. Incorporer l'eau glacée.
  3. Chauffer le ghee dans une casserole dans le four préchauffé à 170 °C, puis garder au chaud sur la cuisinière.
  4. Couper les bananes en deux, puis chaque moitié en 4 morceaux.
  5. Piquer 4 morceaux de banane sur chaque brochette.
  6. Plonger les brochettes dans la pâte à tempura, puis les frire immédiatement dans le ghee.
  7. Laisser égoutter sur du papier absorbant.
  8. Servir le miel de fleurs comme dip avec les brochettes.