Brochette de tofu et falafels (vegan)

Brochette de tofu et falafels (vegan)

Bio
Mes recettes bio Alnatura
Végétarien
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Temps de préparation
40min
Portion(s)
8

Source photo: Alnatura - Photographe: Frank Weinert

Ingrédients:

1
gousse d’ail
400
g de tofu au basilic Alnatura
3
c. à s. d’huile d’olive extra vierge Alnatura
paprika doux
sel marin
origan séché
poivre noir
170
g de mélange sec pour falafels Alnatura (1 sachet)
2
grands oignons
12
tomates cerises
0,50
concombre

Hacher l’ail. Disposer le tofu dans un plat à gratin. Répartir l’huile d’olive, ½ c. à c. de paprika en poudre, de sel marin et d’origan, un peu de poivre et l’ail par-dessus et laisser macérer pendant une heure.

Préparer le mélange pour falafels en suivant les instructions du paquet. Former 16 boulettes de taille égale et enduire d’un peu d’huile d'olive.

Cuire sur le gril ou à la poêle pendant environ 5 minutes de chaque côté.

Éplucher les oignons, couper en huit et cuire sur le gril avec le tofu mariné et les tomates cerises pendant environ 5 minutes de chaque côté.

Couper le tofu et le concombre en fines tranches, diviser les oignons en segments.

Disposer les tranches de tofu, les morceaux d’oignon, les tomates cerises, les tranches de concombre et les falafels sur la brochette.

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