Rotes Garnelen-Thai-Curry mit Gemüse

Rotes Garnelen-Thai-Curry mit Gemüse

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Portion(en)
4

source photo : Alnatura

Zutaten :

(für 4 Personen)
1
Pck. Tiefkühl-Garnelen (200 g)
300
g Basmatireis
100
g grüne Bohnen
200
g Chinakohl
12
Kirschtomaten
2
EL Ghee
3
EL Rote Thai-Curry-Paste
1
Dose Kokosmilch (400 ml)
400
ml Wasser
*
Meersalz, Pfeffer
1
EL Rohrohrzucker

Garnelen im Kühlschrank auftauen lassen. Reis nach Packungsangaben bissfest kochen und warm halten.

Bohnen und Chinakohl waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren.

Ghee in einem Topf erhitzen, Bohnen und Chinakohl zugeben und 5 min anschwitzen.

Thai-Curry-Paste, Kokosmilch sowie Wasser hinzufügen und aufkochen lassen. Weitere 5 min köcheln lassen. Garnelen zugeben, Herd ausschalten und 5 min ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Kirschtomaten zum Schluss beifügen und mit Reis servieren.

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