Reis-Geflügelsalat

Reis-Geflügelsalat

Meine Bio-Alnatura-Rezepte
Teilen
Zubereitungszeit
35min
Portion(en)
4

Zutaten:

250
g Langkorn Reis
300
g Hühnerbrust
250
ml Gemüsebrühe
2
TL Curry
200
g saure Sahne
0,50
frische Ananas
1
reife Mango
2
kleine Stangen Staudensellerie
1
kleine rote Paprika
Chiliflocken
Meersalz, Pfeffer
1
Bund Kerbel, gehackt

Reis ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen und abkühlen lassen.

Hühnerbrust in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten garen, in Würfel schneiden und zum Reis geben. Curry und saure Sahne dazugeben und alles gut vermischen.

Ananas und Mango schälen und klein schneiden. Sellerie und Paprika fein würfeln. Alles unter den Salat heben.

Salat mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den gehackten Kerbel untermischen.

Teilen

Nos autres recettes

Schnelle Schüttelpizza

Quelle: Alnatura

Herbstliche Bowl mit gebratenem Kürbis und Weintrauben

Quelle: Alnatura - Fotograf: Oliver Brachat

Zwiebel-Birne-Quiche

Quelle: Alnatura

Orientalische Bowl für die Mittagspause

Quelle: Alnatura, Fotograf: VISCOM Fotografie