Pecorino Fresco Fladen Rosmarin

Pecorino Fresco Fladen Rosmarin

Meine Bio-Alnatura-Rezepte
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Quelle: Alnatura, Fotograf: Oliver Brachat

Zutaten:

Für 2 Personen
250
g Alnatura Weizenmehl, Type 405
160
ml Wasser
10
g frische Hefe (1/4 Würfel)
2
g Alnatura Meersalz
1
EL Alnatura Olivenöl
150
g Pecorino Fresco
1
kl. Bd. frischer Rosmarin

Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Olivenöl zu einem Teig ver­kneten und ca. 30 min gehen lassen.

Aus dem Teig dünne Fladen formen und mit Pecorino Fresco und frischem Rosmarin belegen.

Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 180 °C Unterhitze auf der unteren Schiene im Ofen ca. 15 min goldbraun backen.

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