One-Pot-Pasta

One-Pot-Pasta

Meine Bio-Alnatura-Rezepte
Teilen

Quelle: Alnatura, Fotograf: Frank Weinert

Zutaten

Für 2 Personen
1
rote Zwiebel
1
Knoblauchzehe
4
Alnatura Origin Peperoni
4
EL Alnatura Origin Kalamon Oliven
20
Cocktailtomaten
15
Blätter frisches Basilikum
200
g Alnatura Spaghetti
350
ml Alnatura Passata
300
ml Wasser
4
TL Alnatura Kapern
1
TL Alnatura Oregano gerebelt
1/2
TL Alnatura italienische Kräuter
2
EL Alnatura natives Olivenöl extra
*
Alnatura Meersalz
*
Alnatura schwarzer Pfeffer

Vorbereiten Zwiebel und Knoblauch in grobe Würfel, Peperoni und Oliven in Scheiben schneiden.

10 Cocktailtomaten halbieren, die restlichen 10 zur Seite stellen.

Basilikumblätter grob hacken.

Alle Zutaten bis auf die beiseitegestellten Tomaten zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.

Etwa 12 min köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Restliche Cocktailtomaten in Würfel schneiden und untermengen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Teilen

Nos autres recettes

Schnelle Schüttelpizza

Quelle: Alnatura

Herbstliche Bowl mit gebratenem Kürbis und Weintrauben

Quelle: Alnatura - Fotograf: Oliver Brachat

Zwiebel-Birne-Quiche

Quelle: Alnatura

Orientalische Bowl für die Mittagspause

Quelle: Alnatura, Fotograf: VISCOM Fotografie