Fisch

Fisch

Cremige Verrinen mit Räucherlachs

Gläschen mit Avocadomousse und leckerem Räucherlachs.
Sie sind schnell und einfach zuzubereiten und begeistern alle Gäste.

Crémant mit Passionsfrucht

Hierzu passen wunderbar Lachs-Frischkäse-Wraps.

...

Jakobsmuscheln à la bordelaise

Auf Wirsingkohl mit feinen Trüffelscheibchen

...

Zweierlei Tatar von Lachs

Zweierlei Tatar von Lachs und Königskrabbe an Avocadomousse mit Wasabi...

Lachs-Tatar mit Pink Lady-Apfel

...

Marinierte Lachswürfel mit grünem Spargel & Penne

Quelle: Alnatura, Fotograf: Oliver Brachat

Kürbis nach Risotto-Art

Mit Parmesan und Mascarpone, dazu marinierte Scampi-Spieße auf thailändische Art...

Rotes Garnelen-Thai-Curry mit Gemüse

source photo : Alnatura

Quinoa-Paella

...

Kokosnuss-Shrimps

...

Surimi-Sommersalat im Glas


...

Pfannkuchenröllchen mit Lachs und Honig-Senf-Sauce

Pasta mit Thunfisch BOM PETISCO

...

Grapefruit-Salat mit Scampi & Co.

...

Ananas-Garnelen-Curry

Wildreissalat mit Ceviche

Source photo: Alnatura - Photographe: Oliver Brachat

Scharfe Garnelensuppe