Meine Kochkurse

Meine Kochkurse

Wissen und Leidenschaft teilen

Wissen und Leidenschaft teilen

Sie kochen gerne? Dann melden Sie sich für unsere geselligen Abendkurse an, die von den kompetenten Profiköchen unserer Partner geleitet werden. Wir würden uns freuen, einen angenehmen Abend mit Ihnen verbringen zu dürfen.

cours de cuisine

Cactus Kachatelier by Miele

Während unserer Kochkurse kocht jeder Teilnehmer jedes Gericht. Ziel ist es, dass jeder es bis zum Ende des Menüs schafft.

Die professionellen Coaches leiten die Kurse und liefern interessante Informationen zu Produkten, Techniken und Garmethoden, Saucen, Dosierung der Gewürze usw. Am Ende genießt die ganze Gruppe das zubereitete Menü.


Einschreibung zu den Kursen

Die Workshops finden im 1. Stock des Cactus-Supermarktes auf dem Windhof (1, route d'Arlon, L-8399 Windhof) statt. Um eine familiäre Atmosphäre zu garantieren, ist die Teilnehmerzahl pro Workshop begrenzt.


06/02 - midi Atelier pain maison : Réalisez des pains pita pour votre lunch et garnissez-les ! » Plus d'infos et inscription

13/02 - Petits plats pour mon / ma Valentin(e) : brochettes de poulet miel gingembre - Gnocchi de betteraves – carottes violettes / moelleux aux framboises » Plus d'infos et inscription

26/03 - Diner de Pâques : Blanquette de veau « revisitée » - nids de pommes de terre au légumes primeurs / marquise au chocolat » Plus d'infos et inscription

14/05 - midi Lunch aux notes italiennes : Pasta al limone et filet de poulet sous-vide et Rucola » Plus d'infos et inscription

11/06 - midi Quand le Luxembourg rencontre l’Asie : Bol Ramen du terroir luxembourgeois » Plus d'infos et inscription

25/06 - Sous le soleil de méditerranée : Kefta – humus - salade orange - crudités / inspiration baklava et fraises » Plus d'infos et inscription

17/09 - L’Inde : Poulet tikka masala - pain paratha / crème de mangue et son rocher coco » Plus d'infos et inscription

15 /10 - Viva Italia !  La pizza ! salée - sucrée » Plus d'infos et inscription

12/11 - Symphonie d’automne : mijoté de bœuf – Ballottine de choux vert - écrasée de pommes de terre aux cèpes / mille-feuilles aux poires et caramel au beurre salé » Plus d'infos et inscription

03/12 - Père Noël arrive ! Gambas géants et saint Jacques - risotto champagne - julienne de légumes - poireaux frits /  Pavlova orange et chocolat » Plus d'infos et inscription