Mein Wursthändler

Mein Wursthändler

Das Know-how des Metzgermeisters!

Das Know-how des Metzgermeisters!

Je nach Lust und Laune finde ich an der Cactus-Fleischereitheke typische, hausgemachte Spezialitäten. Ob Cactus-Schinken oder eine gute Wurst zum Grillen: Es gibt für jeden Geschmack das Passende.

Ich genieße den Geschmack Luxemburgs

Unsere hausgemachten Fleisch- und Wurstwaren werden in unserer Produktionsstätte in Bertrange hergestellt. Hier bereiten wir eine leckere Auswahl regionaler und saisonaler Spezialitäten für Sie zu. Das Ziel unserer Werbekampagne „Mäi Goût vu Lëtzebuerg“ (Mein Geschmack Luxemburgs) ist es, unseren Stolz für diese Waren aus eigener Herstellung zu zeigen.

Diese Erzeugnisse sind in unseren Geschäften mit „Cactus Hausgemaacht“ gekennzeichnet.

hausgemaacht

 


Ich wünsche Qualität ohne Kompromisse

Unser Siegel „100% Naturel“ steht für hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren, die ohne Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt werden. Das ganze Cactus-Hackfleischsortiment, sowie alle frischen Cactus-Würste und marinierten Fleischsorten, trägt dieses Label.

Ich probiere gerne neue Wurstwaren aus traditioneller Produktion

Probieren Sie unsere Cactus-Rindersalami. Sie ist aus 100 % fein gewürztem „Cactus Rëndfleesch vum Lëtzebuerger Bauer“-Rinderhack (3/4 mageres Rindfleisch, 1/4 Fett) hergestellt und in einem Rinder-Naturdarm über Buchen- und Eichensägespänen geräuchert.