Mein Käsehändler

Mein Käsehändler

Die Kunst und Leidenschaft des Käseveredelns!

Die Kunst und Leidenschaft des Käseveredelns!

Ich liebe es, dass an der Theke meines Käsehändlers eine große Auswahl an gereiftem Käse von Hervé Mons, der Ikone, wenn es um veredelten Käse geht, erhältlich ist. Welch einzigartiger Geschmack!

Ich bestelle meine Käseplatte!

Sie lieben Käseabende? Dann bestellen Sie Ihre Käseplatten bei Cactus zwei Tage im Voraus. An der Käsetheke in den Geschäften sind viele Sorten jederzeit erhältlich: Camembert, Comté, Reblochon, Tomme, Brie, verschiedene Ziegenkäsesorten, Époisses, Roquefort ... Es gibt so viele, dass immer das Passende für alle Geschmäcker und Gelegenheiten dabei ist.

Wo finde ich sie?

In den Cactus-Geschäften La Belle Etoile, Bascharage, Howald und Bereldange berät Sie unser bei den Affineuren von Hervé Mons in Lyon geschultes Fachpersonal gerne zu dem riesigen Käseangebot.


Ich entscheide mich vorwiegend für Bio-Käse

Um Ihnen jederzeit eine hochwertige Auswahl an Bio-Käse anzubieten, erstreckt sich die Käseherstellung auf dem Bauernhof über das ganze Jahr.

bio

Ich liebe Ziegenkäse

Ein Beispiel dieses Angebots ist der Ziegenkäse von Daniel Baltes aus Stegen, der die Milch seiner Ziegen in äußerst schmackhaften Bio-Käse verwandelt. An Ihrer Cactus-Käsetheke erhältlich.


Ich bevorzuge regionale Produkte

In unseren Geschäften können Sie zwischen vielen authentischen und leckeren luxemburgischen Käsesorten auswählen: Fromagerie de Luxembourg, Berdorfer Kéis und Fromagerie Bio Baltes sind nur einige Beispiele luxemburgischer Hersteller.


logo aus der regioun

Was serviere ich dazu?

Sie bereiten Ihrem Gaumen eine Freude, wenn Sie Ihren Käse zu Wein, handwerklich hergestellten Craft-Bieren oder Cider reichen.

Lassen Sie sich von unseren Käse-Wein- bzw. Käse-Bier-Empfehlungen inspirieren.