Mediterrane Gemüse-Burger

Mediterrane Gemüse-Burger

Meine Bio-Alnatura-Rezepte
Teilen
Zubereitungszeit
30min
Portion(en)
4

Source photo: Alnatura - Photographe: Oliver Brachat

Ingrédients
1
Bund Rucola
2
Tomaten
80
g Alnatura Origin getrocknete Tomaten
60
g Alnatura Origin Kalamon-Oliven
1
Pck. Alnatura Gemüse-Burger
2
EL Alnatura Olivenöl
4
Alnatura Toastbrötchen
2
Dosen Alnatura Senf-Rucola-Pastete

Rucola waschen, Tomaten in Scheiben schneiden.

Getrocknete Tomaten und Oliven abtropfen lassen und fein hacken.

Gemüse-Burger nach Packungsangabe zubereiten.

Nach dem Quellen getrocknete Tomaten und Oliven unterheben.

Acht kleine Burger formen und in einer Pfanne in Öl von beiden Seiten knusprig braten.

Brötchen toasten, mit Pastete bestreichen, mit Rucola, zwei Burgern und Tomate belegen.

Teilen

Nos autres recettes

Schnelle Schüttelpizza

Quelle: Alnatura

Herbstliche Bowl mit gebratenem Kürbis und Weintrauben

Quelle: Alnatura - Fotograf: Oliver Brachat

Zwiebel-Birne-Quiche

Quelle: Alnatura

Orientalische Bowl für die Mittagspause

Quelle: Alnatura, Fotograf: VISCOM Fotografie