Matchakonfekt

Matchakonfekt

Meine Bio-Alnatura-Rezepte
Teilen

Quelle: Alnatura, Fotograf: Frank Weinert

Zutaten

für ca. 20 Kugeln
100
g Alnatura Datteln entsteint
150
g Alnatura getrocknete Feigen
100
g Alnatura Walnusskerne
100
g Alnatura Kokosraspeln
1
EL Alnatura Matcha-Grüntee
1
EL Alnatura Agavendicksaft, nach Belieben
1
EL Kokos geraspelt, zum Wälzen

Alle Zutaten, mit Ausnahme der 1–2 EL Kokosraspel zum Wälzen, in einen Blitzhacker geben und zu einer knetbaren Masse hacken.

Mit den Händen walnussgroße Kugeln formen und diese in den Kokosraspeln wälzen.

Teilen

Nos autres recettes

Schnelle Schüttelpizza

Quelle: Alnatura

Herbstliche Bowl mit gebratenem Kürbis und Weintrauben

Quelle: Alnatura - Fotograf: Oliver Brachat

Zwiebel-Birne-Quiche

Quelle: Alnatura

Orientalische Bowl für die Mittagspause

Quelle: Alnatura, Fotograf: VISCOM Fotografie