Knusperfladen mit Tofu und Tomaten

Knusperfladen mit Tofu und Tomaten

Meine Bio-Alnatura-Rezepte
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Zubereitungszeit
35min
Portion(en)
4

Bildquelle: Alnatura

Ingrédients

300g
Weizenmehl Type 405
1
Knoblauchzehe
.
Meersalz
.
Pfeffer
6 EL
Olivenöl
einige
Stängel frisches Basilikum, Oregano und Majoran
500g
Tofu Natur
1 TL
Kräuter der Provence
400 g
Tomaten
2 EL
Balsamico bianco

Für die Fladen Mehl mit ausreichend Wasser verkneten, sodass ein fester Teig entsteht. Knoblauch fein hacken und mit etwas Salz und Pfeffer unter den Teig kneten. Aus dem Teig dünne Fladen (Durchmesser ca. 20 cm) formen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fladen nacheinander auf beiden Seiten knusprig braten.

Die frischen Kräuter grob hacken.

Tofu würfeln und in einer Pfanne mit 2 EL Öl goldgelb anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer, den frischen Kräutern und Kräutern der Provence würzen.

Tomaten würfeln. Aus Essig und dem restlichen Öl (3 EL) ein Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Tomatenwürfeln mischen. Tofu dazugeben und mit den gebackenen Fladen servieren.

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