Kichererbsen Salat mit geröstetem Blumenkohl

Kichererbsen Salat mit geröstetem Blumenkohl

Meine Bio-Alnatura-Rezepte
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Portion(en)
4

Quelle: Alnatura, Fotograf: Oliver Brachat

Zutaten:

2
Gläser Alnatura Kichererbsen
400
g Blumenkohl
6
EL Alnatura Olivenöl
2
kleine rote Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1
Bund glatte Petersilie, fein gehackt
2,50
EL Alnatura Zitronensaft
1,50
TL Alnatura Curry
Alnatura Meersalz
Alnatura Pfeffer

Kichererbsen unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Blumenkohl in kleine Röschen teilen, diese in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne in 3 EL Öl ca. 3 – 5 Min.anrösten.

Blumenkohl und Kichererbsen in einer Schüssel mischen.

Zwiebeln und Petersilie unterheben.

Übriges Öl, Zitronensaft und Curry verrühren und den Salat damit marinieren.

10 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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