Karibisches Bananenhuhn

Karibisches Bananenhuhn

Meine Bio-Alnatura-Rezepte
Teilen
Zubereitungszeit
40min
Portion(en)
4

Photoquelle: Alnatura

Zutaten:

500
g Hähnchenbrustfilet
1
rote Paprikaschote
3
Schalotten
2
cm Ingwer
Öl
1
Dose Kokosmilch
10
getrocknete Aprikosen
2
Bananen
1
TL Zimt
1
TL Koriander
Salz und Pfeffer
1
Bund Basilikum, frisch
Reis

Vorbereiten Fleisch in Streifen schneiden, Paprika (fruchtige Alternative: Ananas) und Schalotten grob würfeln, Ingwer ganz fein hacken.

Alles in einer großen Pfanne oder im Wok in etwas Öl anbraten.

Mit Kokosmilch ablöschen, gewürfelte Aprikosen und in Scheiben geschnittene Bananen hinzufügen und mit Zimt, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss frisch gehacktes Basilikum untermischen. Mit Reis servieren.

Tipp

Dieses Rezept stammt vom Alnatura Kunden Peter Machalett aus München, einem der Gewinner des Alnatura Origin Rezeptwettbewerbs 2008.

Teilen

Nos autres recettes

Schnelle Schüttelpizza

Quelle: Alnatura

Herbstliche Bowl mit gebratenem Kürbis und Weintrauben

Quelle: Alnatura - Fotograf: Oliver Brachat

Zwiebel-Birne-Quiche

Quelle: Alnatura

Orientalische Bowl für die Mittagspause

Quelle: Alnatura, Fotograf: VISCOM Fotografie