Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

Meine Bio-Alnatura-Rezepte
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 Quelle: Alnatura

Zutaten

Für 4 Portionen
250
g Alnatura Dinkel Muscheln
1
Beutel Alnatura Salatdressing, italienische Art
3
EL Alnatura Olivenöl
1
EL Alnatura Aceto Balsamico di Modena
80
g Alnatura Kalamon Oliven
3
TL Alnatura Kapern
2
Lauchzwiebeln
125
g Kirschtomaten
10
Alnatura Origin getrocknete Tomaten
125
g Mozzarella
1
Handvoll Basilikumblätter
50
g Alnatura Cashewkerne
*
Alnatura Meersalz
*
Alnatura schwarzer Pfeffer

Nudeln in Salzwasser 8 Minuten al dente kochen.

Anschließend abgießen und leicht abkühlen lassen.

Cashewkerne in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen.

Italienisches Salatdressing mit Öl, Balsamico und 3 EL Wasser mischen und mit den Nudeln vermengen.

Oliven entkernen, klein schneiden und zusammen mit den Kapern unter den Salat mischen.

Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten halbieren, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und Mozzarella würfeln.

Alles unter den Salat heben. Basilikum und geröstete Cashewkerne hacken und zum Schluss untermischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nach Bedarf noch etwas Olivenöl zufügen.

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