Guten Morgen Müsli

Guten Morgen Müsli

Meine Bio-Alnatura-Rezepte
Teilen

Quelle: Alnatura

Zutaten:

Für 4 Portionen
200
g Alnatura Hirseflocken
100
g Alnatura Dinkelflakes
100
g Alnatura getrocknete Mangostücke
50
g Ingwerstäbchen
2
EL Alnatura Akazienhonig
500
g Naturjoghurt
150
ml Alnatura Haltbare fettarme Alpenmilch 1,5%
50
g Alnatura Kokoschips

Hirseflocken und Dinkelflakes in einer Schüssel mischen.

Mangostücke und Ingwerstäbchen klein schneiden und zugeben.

Akazienhonig, Naturjoghurt und Milch in einer anderen Schüssel verrühren.

Hirseflocken-Dinkelflakes-Mischung in Müslischalen verteilen, mit Naturjoghurtmischung verrühren und mit Kokoschips bestreuen.

Teilen

Nos autres recettes

Schnelle Schüttelpizza

Quelle: Alnatura

Herbstliche Bowl mit gebratenem Kürbis und Weintrauben

Quelle: Alnatura - Fotograf: Oliver Brachat

Zwiebel-Birne-Quiche

Quelle: Alnatura

Orientalische Bowl für die Mittagspause

Quelle: Alnatura, Fotograf: VISCOM Fotografie