Cactus Hausgemaacht

Cactus Hausgemaacht

Mir maachen hausgemaachten Spezialitéiten aus Iwwerzeegung !

Mir maachen hausgemaachten Spezialitéiten aus Iwwerzeegung !

„Wir haben uns dazu verpflichtet, in unseren 4 Produktionsstätten (Konditorei, Rösterei, Metzgerei und Feinkost) ausschließlich Qualitätsprodukte herzustellen und so weit wie möglich auf chemische Produkte, Zusatzstoffe und Konservierungsmittel zu verzichten, die allzu häufig von großen Lebensmittelkonzernen verwendet werden. Qualität ohne Kompromisse!“

Fritz Kesseler ,
Cactus-Experte für Frischeprodukte und Liebhaber der Haute Cuisine

Den TV Spot ansehen  

Cactus Hausgemaacht
Cactus Hausgemaacht
Cactus Hausgemaacht

Unsere Leidenschaft: Hausgemachtes

Der Wunsch, frische und hausgemachte Produkte anzubieten, ist fest in der Unternehmenshistorie verankert: Die erste Leesch-Rösterei wurde bereits 1930 in der Straßburger Straße in Luxemburg-Stadt gegründet.

de Schnékert Traiteur bei Cactus!

In unseren Supermärkten finden Sie frisch zubereitete Fertiggerichte von hervorragender Qualität, die von unserem Feinkostanbieter für Sie hergestellt werden. Die mit frischem Gemüse und hochwertigen Zutaten zubereiteten Speisen brauchen Sie nur noch in ihrer Schale erhitzt. Fertig ist der Mittagssnack oder das Abendessen!

Unser Feinkostanbieter beliefert auch unsere „Cactus Fresh“-Verkaufsstellen mit frischen, fertig zubereiteten Sandwiches, Salaten und Desserts. Für den hochwertigen, schnellen Snack.

Download Flyer  

Wir sind Produzent!

Wir sind auf dem luxemburgischen Großhandelsmarkt, der einzige Supermarkt, der über eigene Produktionsstätten verfügt: Rösterei, Konditorei, Metzgerei und Feinkost.

maitre

Unsere Produktionsstätten

Hausgemaacht heisst nicht nur hochwertige Produkte herzustellen, sondern ist auch eine von jedem Mitarbeiter tagtäglich gelebte Leidenschaft.

Unser Röstmeister

Mehr erfahren

Unser Bäcker-Konditormeister

Mehr erfahren

Unser Metzgermeister

Mehr erfahren

Unser Feinkost-Traiteur

Mehr erfahren

Unsere Leidenschaft in Zahlen

15
Kühl-LKWs de Schnékert Traiteur für eine ultrafrische Lieferung
200
passionierte Mitarbeiter in den Produktionswerkstätten de Schnékert Traiteur in Windhof
140
Metzger-Fachleute auf 4000 m2 Produktionsfläche in Bertrange
35
Tonnen Fleischprodukte pro Woche: Wiener, Mettwurst, Blutwurst, Kochschinken, Cactus Hausgemaacht usw.
2000
„Bamkuch“-Kuchen werden jedes Jahr in den Produktionswerkstätten Cactus Pâtisserie in Windhof gebacken
1930
Handwerkliche Kaffeerösterei seit 1930

Cactus Nëmmen dat Bescht – Davon sind wir überzeugt!

„Seit dem Jahr 1900 haben wir eine Leidenschaft für Qualitätsprodukte zum bestmöglichen Preis – ob in unseren Supermärkten, Restaurants oder Produktionsstätten!“

Marc Hoffmann,
Cactus Marketing

Marc Hoffmann signature