Cremiger Spinat Risotto

Cremiger Spinat Risotto

Alnatura-Rezepte
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Portion(en)
4

Quelle: Alnatura, Fotograf: Oliver Brachat

Zutaten:

1
l Alnatura Klare Gemüsebrühe
200
g frischer Spinat
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2
EL Süßrahmbutter
250
g Alnatura Risottoreis
150
ml Alnatura Weißwein
80
g Parmigiano Reggiano gerieben
Alnatura Meersalz
Alnatura Pfeffer

Gemüsebrühe zubereiten und warm halten.

Spinat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit der Butter in einem Topf andünsten.

Risottoreis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen, dabei ständig rühren.

Nun immer wieder mit Brühe aufgießen, der Risotto sollte stets mit Flüssigkeit bedeckt sein. Offen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 25-30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis sämig ist.

Kurz vor Schluss die Spinatstreifen dazugeben und fertig garen. Parmesan unter den Risotto rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit etwas geriebenem Parmesan servieren.

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