Caprese

Caprese

Meine Bio-Alnatura-Rezepte
Teilen

Zutaten:

500
g Tomaten
Pfeffer / Meersalz
3
EL Olivenöl
2
EL Aceto balsamico
2
TL Rohrohrzucker
2
Mozzarella
Basilikum

Tomaten in Scheiben schneiden und auf einem großen Teller oder einer Platte verteilen.

Salzen und pfeffern. Anschließend Öl gleichmäßig über die Tomatenscheiben gießen.

Essig mit Zucker vermengen und ebenfalls über die Tomaten geben.

Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Tomaten legen.

Basilikumblättchen waschen, trocken tupfen, auf den Mozzarella geben und servieren.

Guten Appetit!

Teilen

Nos autres recettes

Schnelle Schüttelpizza

Quelle: Alnatura

Herbstliche Bowl mit gebratenem Kürbis und Weintrauben

Quelle: Alnatura - Fotograf: Oliver Brachat

Zwiebel-Birne-Quiche

Quelle: Alnatura

Orientalische Bowl für die Mittagspause

Quelle: Alnatura, Fotograf: VISCOM Fotografie